Akun Anda
Masuk untuk menjaga komitmen Anda di seluruh perangkat, ikuti kemajuan Anda, dan sarankan tindakan baru. Anda dapat menjelajahi, menyimpan tindakan di browser ini dan berbagi tanpa akun.
Saat masuk, riwayat login dan perkiraan waktu aktif hanya dapat dilihat oleh administrator proyek. Proposal Anda ditinjau secara pribadi.
Ikhtisar profil
Pilih file JPEG, PNG atau WebP. Kami membuat potongan persegi, mengubah ukurannya dan menghapus metadata sebelum menyimpan. Hanya Anda yang bisa melihatnya.
Menghapus foto yang Anda unggah mengembalikan foto Google Anda, jika tersedia.
Sedikit tentang Anda, hanya untuk akun Anda. Detail ini dan foto Anda tidak dipublikasikan.
- Nama tampilan
- Organisasi
- Kota atau lokasi
- Sedikit tentang Anda
Komitmen Anda
Hasil tetap terpisah: unit, batas, dan perubahan yang tumpang tindih tidak dapat ditambahkan ke dalam satu total.
Saat masuk, riwayat login dan perkiraan waktu aktif hanya dapat dilihat oleh administrator proyek. Proposal Anda ditinjau secara pribadi.
Komitmen adalah niat, bukan penghematan yang terukur. Laporan praktik dilaporkan sendiri dan tidak menambahkan tabungan terverifikasi.
Pengaturan akun
Preferensi Anda
Data Anda, pilihan Anda
Unduh informasi pribadi Anda dan foto yang diunggah, atau tinggalkan proyek kapan pun Anda mau.
Hapus akun dan komitmen
Menghapus akun Anda juga menghapus foto, profil pribadi, dan komitmen yang Anda unggah.
Dukungan
Bagaimana kita bisa membantu?
Untuk pertanyaan tentang akun atau data Anda, kirimkan surat kepada kami.
Hubungi dukunganhello@universalizable.com ↗Baca pemberitahuan privasi