Tu cuenta
Inicia sesión para cumplir tus compromisos en todos los dispositivos, seguir tu progreso y sugerir nuevas acciones. Puedes explorar, guardar acciones en este navegador y compartirlas sin tener una cuenta.
Mientras haya iniciado sesión, su historial de inicio de sesión y el tiempo de actividad estimado solo estarán visibles para el administrador del proyecto. Sus propuestas se revisan de forma privada.
Descripción general del perfil
Elige un archivo JPEG, PNG o WebP. Realizamos un recorte cuadrado, cambiamos su tamaño y eliminamos los metadatos antes de guardarlos. Solo tú puedes verlo.
Al eliminar la foto que has subido, se restaurará tu foto de Google, cuando esté disponible.
Un poco sobre ti, solo para tu cuenta. Estos detalles y tu foto no se publican.
- Nombre para mostrar
- Organización
- Ciudad o ubicación
- Un poco sobre ti
Tus compromisos
Los resultados permanecen separados: las unidades, los límites y los cambios superpuestos no se pueden sumar a un total.
Mientras haya iniciado sesión, su historial de inicio de sesión y el tiempo de actividad estimado solo estarán visibles para el administrador del proyecto. Sus propuestas se revisan de forma privada.
Un compromiso es una intención, no un ahorro mesurado. Los informes de práctica se autodeclaran y no añaden ahorros verificados.
Configuración de la cuenta
Sus preferencias
Tus datos, tus opciones
Descarga tu información privada y la foto que has subido, o abandona el proyecto cuando quieras.
Eliminar cuenta y compromisos
Al eliminar tu cuenta, también se eliminan la foto cargada, el perfil privado y los compromisos.
Soporte
¿Cómo podemos ayudar?
Si tienes alguna pregunta sobre tu cuenta o tus datos, escríbenos.
Contactar con el soportehello@universalizable.com ↗Lea el aviso de privacidad