Votre compte
Connectez-vous pour respecter vos engagements sur tous les appareils, suivre vos progrès et suggérer de nouvelles actions. Vous pouvez explorer, enregistrer des actions dans ce navigateur et partager sans compte.
Lorsque vous êtes connecté, votre historique de connexion et le temps d'activité estimé ne sont visibles que par l'administrateur du projet. Vos propositions sont examinées en privé.
Aperçu du profil
Choisissez un fichier JPEG, PNG ou WebP. Nous recadrons un carré, le redimensionnons et supprimons les métadonnées avant de l'enregistrer. Vous êtes le seul à pouvoir le consulter.
La suppression de votre photo téléchargée restaure votre photo Google, lorsqu'elle est disponible.
Un peu de vous, juste pour votre compte. Ces informations et votre photo ne sont pas publiées.
- Nom d'affichage
- Organisation
- Ville ou lieu
- Un peu de toi
Vos engagements
Les résultats restent séparés : les unités, les limites et les modifications qui se chevauchent ne peuvent pas être additionnées pour former un total.
Lorsque vous êtes connecté, votre historique de connexion et le temps d'activité estimé ne sont visibles que par l'administrateur du projet. Vos propositions sont examinées en privé.
Un engagement est une intention et non une économie mesurée. Les rapports de pratique sont autodéclarés et n'ajoutent pas d'économies vérifiées.
Paramètres du compte
Vos préférences
Vos données, vos choix
Téléchargez vos informations privées et la photo que vous avez téléchargée, ou quittez le projet quand vous le souhaitez.
Supprimer le compte et les engagements
La suppression de votre compte supprime également la photo que vous avez téléchargée, votre profil privé et vos engagements.
soutien
Comment pouvons-nous vous aider ?
Pour toute question concernant votre compte ou vos données, écrivez-nous.
Contacter le supporthello@universalizable.com ↗Lisez la déclaration de confidentialité